首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导深入乡镇开展春节走访慰问

2023-01-28
【字体:

春节前夕,县领导王栋、刘云生、王建斌、盖勇、程斌、史超峰、刘又铖、梁博等,先后深入我县各乡镇及东、西街社区,开展春节走访慰问活动,向慰问对象送去党和政府的亲切关怀和温暖。

每到一处,县领导都与困难党员、困难群众、低保户、重度残疾人等慰问对象进行亲切交流,详细询问他们的身体状况和生产生活等情况,向他们致以新春祝福和亲切问候,鼓励他们坚定信心、积极乐观、保重身体,并叮嘱随行镇村干部及相关部门负责人,要多关心多帮扶困难群众,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。

梁生强、李千钧、刘建忠、吴光学、高振山、李晶、亢毅等领导也进行了慰问。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号