首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导看望慰问正县级离退休干部、一线干部职工、困难党员群众

2023-01-22
【字体:

声声祝福暖人心,浓浓关怀鼓干劲。在新春佳节即将到来之际,1月21日,县委书记赵晨伟,县委副书记、政府县长王兴,县人大常委会主任李学良,县政协主席刘云生看望慰问了部分正县级离退休老干部、春节期间仍然坚守一线的干部职工及困难党员群众,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

赵晨伟一行先后看望慰问了老干部段万秀、段玉明、李凡。每到一处,都同老干部促膝交谈,拉家常、话民生、叙发展,关切地询问老干部们的身体、生活情况,祝愿他们新春愉快、身体健康,并向他们介绍过去一年我县经济社会发展情况,以及今年工作思路及安排,认真倾听他们对当前工作的意见和建议,对他们多年来为全县经济社会发展付出的努力表示衷心的感谢。希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府工作,继续发挥余热,多提宝贵意见建议,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。

在县公安局,赵晨伟对全体公安民警一年来所取得的工作成绩给予充分肯定。他说,过去的一年,在公安局党委的坚强领导下,全体公安民警敢于担当、敢打硬仗,全力以赴抗疫情、防风险、保安全、护稳定,为我县经济社会发展、人民安居乐业提供了强有力的保障。希望在新的一年,继续发扬甘于奉献的精神,恪尽职守、忠诚履职,全力保障社会安全稳定和人民群众生命财产安全,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。

在县融媒体中心,赵晨伟一行详细了解了春节期间新闻宣传报道和节目播出情况,对县融媒体中心工作给予充分肯定。他说,过去的一年,融媒体中心紧紧围绕县委、县政府重大决策部署和中心工作,高质量完成了学习宣传贯彻党的二十大精神、经济发展、民生改善、疫情防控等重大新闻宣传任务,推出了一系列特色专题专栏,为推进全县经济社会发展提供了良好舆论支持。希望主动适应新时代媒体融合发展趋势,加强新媒体平台建设,丰富节目内容,做好安全播出,守好宣传阵地。

在县消防救援大队,赵晨伟向全体消防救援人员致以节日的问候。他指出,过去一年,消防救援大队为全县经济社会发展稳定、维护人民群众生命财产安全作出了突出贡献。希望在新的一年里,继续发扬优良作风,强化使命担当,忠诚履职尽责,为全县人民安居乐业创造良好的消防安全环境。

在自来水公司,赵晨伟与企业负责人亲切交谈,询问春节期间设备运行、人员值班等情况,向坚守供水一线的干部职工送上新春祝福。希望大家继续坚守岗位,履职尽责,提升服务水平,为全县经济社会发展和居民生产生活提供有力的供水保障。

在县人武部,王兴同广大官兵亲切握手,感谢他们为浮山经济社会建设做出的贡献。新的一年里,县委、县政府将一如既往关心支持县人武部建设,增进军民军政团结,希望广大人武部官兵继续保持和发扬部队优良传统,全力做好队伍建设、军事训练、国防教育等工作,为推动我县高质量发展再创佳绩、再立新功。

在众祥集中供热公司,王兴听取了县城集中供热运行保障情况汇报。他要求,要切实抓好春节期间的各项服务保障工作,强化日常管理,制定好应急预案,确保全县供暖工作安全顺利运行。

在县医疗集团人民医院,王兴同一线医务工作者亲切交流,详细询问近期医疗救治、患者就诊等情况,对大家恪尽职守、克服困难,坚持奋战在医疗救治一线表示感谢。王兴表示,全县广大医护人员在抗击新冠疫情中用实际行动诠释了“人民至上、生命至上”,用生命守护生命、用健康护佑健康,充分展现出医者仁心、大爱无疆的崇高品质。希望广大医务工作者继续保持干劲,切实守护好人民群众生命安全。

在县交警大队,王兴向全体奋战在一线的交警同志致以节日的问候。他指出,过去一年,交警大队在维护社会大局稳定,保障道路交通安全等方面取得了实实在在的成效,希望交警大队发扬连续作战的优良作风,强化使命担当,忠诚履职尽责,确保全县人民度过一个安全祥和的春节。

在县应急管理局,王兴向坚守岗位的干部职工致以节日问候和新春的祝福,对他们履职尽责、敢于担当,为全县经济社会发展提供有力安全保障表示感谢。他要求,要进一步强化安全意识,加强值班值守,提高服务质量,确保春节期间安全生产万无一失。

在国网浮山县供电公司,王兴向全体员工送上新春的祝福。他指出,节日期间是用电高峰期,供电公司一定要科学调度,严格管理,加强值守,尤其是要加强电力设备的安全监管,确保人民群众安全用电。

在县武警中队,李学良代表县四大班子向武警官兵致以新春祝福和亲切的问候,感谢部队官兵们为全县经济社会发展付出的辛勤劳动和重大贡献。希望新的一年武警战士能继续发扬军队的优良传统和作风,不断强化队伍建设,加强军地交流协作,为保障全县社会稳定作出新的贡献!

随后,赵晨伟一行前往天坛镇府南社区看望慰问困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的关心关怀和新春的祝福。在困难户段秀云、社区骨干张礼家中,赵晨伟为他们送上慰问金和慰问品,并与他们亲切交谈,悉心询问身体、生活、收入情况和存在的困难,鼓励他们保重身体、树立信心、克服困难,并叮嘱同行社区、乡镇干部要把困难群众的冷暖放在心上,加强沟通联系,主动做好服务,切实落实好各项帮扶措施,心贴心、实打实帮助解决实际问题,尽最大努力让困难党员群众渡过难关、感受温暖。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号