首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开近期重点工作部署会

2023-01-22
【字体:

1月20日,在收听收看省安委会第一次全体(扩大)会议以及全市贯彻落实省委、省政府近期重点工作部署会议后,我县立即召开近期重点工作部署会,贯彻落实省、市会议精神,安排部署当前以及春节期间各项重点工作。县委书记赵晨伟主持会议并讲话,县领导王兴、盖勇、刘又铖、高振山、闫探宁、李晶、亢毅及各乡镇、县直有关单位负责人参加会议。

赵晨伟强调,春节临近,各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,聚焦道路交通、森林防火等重点领域、关键部位和薄弱环节,深入开展督导检查,及时消除安全隐患,以“时时放心不下”的责任感从严从实抓好安全生产各项工作,确保全县安全形势持续稳定。要始终坚持人民至上、生命至上,聚焦新阶段新冠病毒感染“保健康、防重症”工作目标,加强重点人群健康监测和危重症患者救治,做好药品和物资储备,科学调配人员、设备,全力保障新冠病毒感染患者医疗救治。要扎实做好春节期间值班值守工作,严肃工作纪律,严格落实领导在岗带班制度,保障节日期间各项工作有序运转,确保全县人民群众度过一个安定祥和的春节。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号