首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2022年度县管正职干部述职评议会

2023-01-22
【字体:

为扎实做好2022年度目标责任考核工作,进一步科学考核评价县管干部,根据浮山县高质量发展360度考核评价办法要求,1月19日,我县召开2022年度县管正职干部述职评议会。县委书记赵晨伟,县委副书记、政府县长王兴,县委副书记、统战部部长王栋,县人大常委会主任李学良,县政协主席刘云生等在家的县四大班子领导及县人民法院院长、县人民检察院检察长出席会议。

会上,全县59名县管正职领导干部利用1天的时间,分两个场次采用PPT进行现场述职,并按乡镇长、县直机关和事业单位主要负责人三个类别进行分类测评。述职人员围绕年度目标任务完成情况、高质量发展任务取得的突出成绩及突破性进展、开展的有影响力的创新亮点工作、存在的问题及下一步改进措施四个方面对本年度工作进行总结汇报。参加会议的县四大班子领导、法检“两长”、“两代表一委员”、乡镇党委书记、县直机关事业单位副职或业务骨干、服务对象和述职人共计一百余人对述职对象进行了逐一测评打分。

截至目前,全县副科级及以上307名领导干部进行了逐一述职,全县一般干部述职评议会正在有序推进。浮山县将以此次述职评议为契机,形成“年初定目标、年终述工作”的常态化考评体系,旨在通过科学的评价方式,引导全县干部晒成绩、找差距,补短板、促提升,进一步激发干事创业、创优争先的干劲,掀起埋头苦干、真抓实干的热潮,推动全县干部以奔跑的姿态、冲刺的状态,全力以赴落实县委“1169”战略,奋力实现2023年各项工作“开门红”,推动浮山在全方位高质量发展中实现崛起。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号