首页 > 新闻中心 > 政务要闻

山西晋鑫新能源有限责任公司向县医疗集团捐赠救护车及移动诊疗房

2023-01-22
【字体:

1月19日,山西晋鑫新能源有限责任公司向县医疗集团爱心捐赠救护车3辆、移动诊疗房10间,用以提升医疗集团院前急救及各项诊疗能力。

政府副县长亢毅及县政府办、县卫健局、山西晋鑫新能源有限责任公司、县医疗集团相关负责人出席捐赠仪式。

捐赠现场,县医疗集团汇报了疫情期间工作情况,山西晋鑫新能源有限责任公司总经理遆崇博作捐赠发言。

政府副县长亢毅指出:山西晋鑫新能源有限责任公司积极响应国家疫情防控的决策部署,充分发挥“一方有难,八方支援”的大爱精神,踊跃捐赠、贡献力量,用实际行动诠释企业家的家国情怀和大爱精神,彰显了企业有难同当的责任情怀。县医疗集团要把捐赠物资用在刀刃上,用在人民群众最需要的地方,用在疫情防控的第一线。相信在县委、县政府的坚强领导下,在全县上下的共同努力下,在像晋鑫新能源有限公司这种良心企业、爱心企业的大力支持下,一定能打赢这场疫情防控攻坚战。

县医疗集团向山西晋鑫新能源有限责任公司回赠锦旗,对公司的爱心善举表示诚挚感谢,并表示,将不负众望,管好、用好、维护好救护车,合理调配移动诊疗用房,迅速投放到医疗救治最需要的地方,发挥最大作用,最大限度满足人民群众的就医需求,竭尽所能为人民群众提供优质医疗服务,全力以赴守好群众生命健康,不辜负社会的支持和厚望!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号