首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大机关召开2023年第3次集中学习会议

2023-01-19
【字体:

1月16日,县人大机关召开2023年第3次集中学习会议。县人大常委会副主任梁生强、李千钧、刘建忠、吴光学及县人大常委会机关全体人员参加了学习。

会上,与会人员集中学习了《人民日报》11月15日刊发文章《建设宜居宜业和美乡村》;传达了县纪委有关文件精神;开展了“送温暖、献爱心”社会捐款活动。

会议强调,建设宜居宜业和美乡村,是党的二十大作出的重大战略部署,也是新阶段全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的重大任务。与会人员要深刻领会学习内容,在全面落实知行合一上下功夫,不断强化思想淬炼、理论训练、实践锻炼,为全力打造宜居宜业和美乡村做出自己的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号