首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县第六期中青年干部培训班结业

2023-01-19
【字体:

1月16日,县委组织部组织召开我县第六期中青年干部培训班结业典礼。县委常委、组织部部长、党校校长潘丽君出席会议并讲话。

仪式上,县委党校通报了我县第六期中青年干部读书班学习情况;潘丽君向学员颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书;优秀学员代表作了交流发言。

潘丽君强调,中青年干部要有志,立志方能致远。静下心来立大志、立远志,把个人抱负与祖国发展、民族振兴紧密相连,把个人成长与建设浮山、改善民生紧密结合,服务县域经济发展,主动关注县委中心大局,聚焦县委发展思路,根据自身责任,科学谋划蓝图,合理设置路径,大胆探索,努力在基层实实在在干上几件实事,推动各项工作有声有色、有形有效;要有学,勤学方能笃行。一方面明确“为什么学”,另一方面明确“学什么”。花时间静下心来学习,不断提升政治品格、理论素养、专业知识和业务水平,让学习成为人生发展的持久竞争力;要有行,务实方能出彩。树立“扎根基层”的理念,树立“狠抓落实”的理念,树立“注重实绩”的理念,切实树立真抓实干、注重实绩的导向,思考谋划今年到底要完成几件事,层层分解目标,一步一步抓落实,做到全年目标明确、有的放矢,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号