首页 > 新闻中心 > 政务要闻

梁博看望慰问宣传文化系统离退休老干部和文化前辈

2023-01-19
【字体:

在新春佳节即将来临之际,1月16日,县委常委、宣传部部长梁博看望慰问我县宣传文化系统离退休老干部和文化前辈,向他们致以新春的祝福和问候。

慰问中,梁博一行先后前往郑洪峨、段鸿义、段锦瑞、吴春安、郭映富家中,与他们促膝交谈,详细询问他们的家庭情况、健康状况及工作生活中遇到的困难,认真听取他们对我县文化艺术事业发展的思考和建议。

梁博感谢离退休老干部和文化前辈们长期以来对浮山文化艺术事业作出的突出贡献,叮嘱老艺术家们要保重身体,希望大家在力所能及的范围内继续为浮山文化艺术创作建言献策,发挥“传、帮、带”作用,保护、传承浮山传统文化,在继承创新中培养更多优秀本土人才,引领带动年轻一代文艺工作者不断进步,为我县文化事业高质量发展贡献力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号