首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2023年党报党刊征订工作安排会

2022-12-05
【字体:

12月2日,我县召开2023年党报党刊征订工作安排会,县委常委、宣传部长梁博出席会议并讲话。各系统、各乡镇及中国邮政浮山分公司有关负责人参加会议。

会议宣读了我县 2023 年党报党刊征订任务分配情况;中国邮政浮山分公司就做好征订服务保障工作作了表态发言。

梁博强调,党报党刊是党的意识形态的主阵地,要提高政治站位,切实把这项重要政治任务拿在手上,放在心上,强化举措,按时完成;要科学分解任务,各乡镇、各系统要充分挖掘征订资源,做到应订尽订,不断扩大党报党刊的地域覆盖面,人群覆盖面,内容覆盖面,切实把党的声音传递到每一个基层组织;要每日精准调度,科学分解任务,提高工作效率,确保全县年度党报党刊征订任务圆满完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号