首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开媒体融合发展座谈会

2022-12-02
【字体:

11月29日,全县媒体融合发展座谈会在县融媒体中心会议室召开。县委常委、宣传部长梁博出席会议并讲话。县委宣传部、县融媒体中心及10余家自媒体、新媒体代表参加座谈。

座谈会上,媒体代表结合自身实际,畅谈体会,就如何进一步凝聚传播正能量、营造健康文明、团结向上的网络舆论环境以及宣传推介好浮山等提出意见建议。梁博边听边记,与大家深入讨论交流,现场洋溢着真诚、融洽的氛围。

梁博强调,推进传统媒体与新兴媒体融合发展,是党中央作出的重大战略部署,媒体从业人员要进一步统一思想,形成合力,建强战斗堡垒,推进行业自律,积极弘扬主旋律,持续传播正能量,构建健康有序、积极向上向善的网络舆论生态。要准确把握互联网发展趋势,进一步解放思想、转变观念,抓住重点工作和关键环节,推动媒体融合发展尽快见行动、出成效。要畅通渠道、立说立行加速推进媒体融合,主流媒体和自媒体、新媒体要各取所长,立足基层,善于挖掘、发现、总结全县经济社会发展中的新成效、新经验、新变化、新亮点,及时捕捉抓取鲜活的新闻线索,创作出更多更好的作品,报道出来,宣传出去;要分工协作,创新模式,主流媒体要发挥好引导群众服务群众的作用,自媒体、新媒体要发挥自身特色优势,从不同领域、不同角度、不同层次,展示全县经济社会发展新变化;要争做真实信息的传递者,优秀文化的推动者,以群众喜闻乐见的形式,同心同向,融合向前,全方位讲好浮山故事、传播浮山声音、展示浮山形象。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号