首页 > 新闻中心 > 政务要闻

浮山融媒:学评“充电”提升采编队伍业务技能

2022-12-02
【字体:

为进一步提高采编人员的业务能力水平,增强融媒体服务县域经济社会发展的能力,11月29日,县融媒体中心召开采编业务学评会,县委常委、宣传部长梁博出席并讲话。

学评会选取近期各值班周的优秀新闻作品,采取理论讲解和现场点评的方式,对作品稿件撰写、拍摄技巧、记者出镜、后期剪辑制作及采编策划等方面进行了深入剖析,指出了不足,提出了意见建议。大家纷纷表示,此次学评具有很强的指导性和实用性,今后将进一步加强学习,不断提升个人素养,为做好新时代新闻宣传工作不懈努力。

梁博指出,县融媒体中心要进一步提高政治站位,充分认识开展业务培训的重要性,加强政策理论学习,在讲政治、钻业务、增本领上狠下功夫,不断提升新闻从业人员的综合素养;要建立健全长效机制,注重学评的质量和效果,学思结合、学以致用,推动学习效果最大化,力争创作出更多有思想、有温度、有品质、接地气的优秀新闻作品;要拓宽发布渠道,讲好浮山故事,传播好浮山声音,展示好浮山形象,切实发挥好融媒体的喉舌作用,为全方位推动浮山高质量发展加油鼓劲。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号