首页 > 新闻中心 > 政务要闻

为爱逆行!我县支援霍州市核酸采集队集结出征

2022-11-26
【字体:

11月25日,在我县突发疫情歼灭战取得阶段性胜利的时刻,兄弟县市霍州市疫情防控工作正面临巨大压力,在市卫健委的统一调度下,我县闻令而动、紧急支援,火速集结一支30人的核酸采集队,启程前往霍州市疫情防控一线,支援开展核酸采集工作。

政府副县长亢毅、县卫健局、县医疗集团相关负责人出席出征仪式,并为援霍核酸采集队授旗,感谢队员们不畏艰难逆行而上,再次奔赴抗疫一线,希望大家发扬“不畏艰苦、无私奉献”精神,服从指挥,做好个人防护,履行使命担当,以必胜的信心和坚韧的毅力顺利完成好支援任务。

据了解,此次支援霍州市核酸采集队,由县医疗集团人民医院、中医院、卫计中心、部分乡镇卫生院骨干力量30人组成。

疫情就是命令,防控就是责任。队员们纷纷表示,将同霍州人民一道,同舟共济、共克时艰,尽心尽责做好工作,全力以赴完成任务。

再次感谢为爱逆行,出征霍州的援助队伍,家乡人民是你们的坚强后盾,祝你们早日凯旋!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号