首页 > 新闻中心 > 政务要闻

感谢有你!我县欢送翼城援浮医疗队返程

2022-11-26
【字体:

11月24日,翼城县驰援我县核酸采样队在圆满完成了援助任务后,踏上返程之路。我县举行欢送仪式,欢送这些逆行出征、支援抗疫的最美逆行者。县新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长、县委副书记、政府县长王兴,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长、政府副县长亢毅代表浮山人民欢送翼城援浮医疗队返程!

欢送仪式上,王兴、亢毅代表9.9万浮山人民,向翼城县驰援我县核酸采样队52名医护人员一一送上了鲜花与荣誉证书,并向他们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。

自11月19日以来,山水相邻的翼城县在市卫健委的协调下,紧急抽调52名医护骨干,组队第一时间赶赴我县,支援核酸采样。他们不辞辛苦、忘我工作,用坚守播种感动,用奉献传递温暖,以实际行动诠释了医者的初心使命,彰显了守望相助、共克时艰的责任与担当, 为我县应对本轮疫情贡献了巨大力量。

王兴指出,危难之时显身手,患难之中见真情。5天来,翼城县医疗队的付出和帮助,浮山人民看在眼里,记在心里,疫情防控的阶段性胜利凝聚着大家的辛苦和努力,凝聚着兄弟县市团结一心,坚决打赢疫情歼灭战的磅礴力量。希望疫情结束后多来浮山,浮山人民永久感念。

回归在即,再次感谢翼城县医护人员们的辛苦付出,祝福她们一路顺利,我们将再接再厉、攻坚克难,坚决打赢此次突发疫情歼灭战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号