首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史超峰 亢毅慰问疫情防控一线工作人员和志愿者

2022-11-23
【字体:

11月21日,县委常委、政府副县长史超峰,政府副县长亢毅深入县第二中学和浮山大酒店,慰问疫情防控一线工作人员和志愿者,代表县委县政府向他们致以诚挚敬意和衷心感谢。

史超峰、亢毅给大家送去了慰问品及鲜花,感谢他们舍小家、为大家,加班加点、坚守防控一线,为全县疫情防控大局做出了积极贡献。当前,我县部分区域正处于静默状态,疫情防控工作处于关键节点,希望大家继续发扬能奉献、能吃苦、能战斗的精神,履职尽责,落实落细各项疫情防控措施,坚决筑牢疫情防控严密防线,守护人民群众安全。同时也要做好个人防护,保护好自己和家人,为全县疫情防控再做新贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号