首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵晨伟在天坛镇调研指导工作

2022-11-23
【字体:

11月18日,县委书记赵晨伟深入天坛镇后交村宣讲党的二十大精神,调研指导乡村振兴、环境综合整治、疫情防控等工作。政府副县长李晶及天坛镇相关负责人一同调研。

赵晨伟随机深入两户联系户家中,与群众亲切交谈,了解他们的生产生活、政策享受等情况,并向群众和乡村两级干部宣讲党的二十大的里程碑意义和作出的重大决策部署。他强调,要把学习领会好、宣传阐释好、贯彻落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。党员干部要原原本本学习研读党的二十大报告,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,切实把学习成果转化为推动发展的实际成效。他语重心长的嘱咐乡村干部要进一步贴近群众,及时帮助困难群众解决生产生活问题,不断提升群众的获得感、幸福感。

赵晨伟边走边看,听取相关负责人汇报,详细了解乡村振兴、人居环境综合整治、疫情防控等工作开展情况。他强调,要扎实开展城乡人居环境综合整治提升工作,合理建立农村生活垃圾治理模式,积极开展“星级文明户”创评,引导村民形成良好卫生习惯,全力消除农村脏、乱、差现象,不断改善农村人居环境,推进美丽乡村建设。要大力发展村级集体经济,因地制宜发展特色产业,充分激发群众内生动力,以产业发展助力乡村振兴。要强化“浮山落地返乡申报二维码”的宣传推广,引导和动员群众来返浮第一时间进行扫码报备,切实做到风险人员早发现、早报告,筑牢疫情防控浮山防线。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号