首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开县委常委扩大会议

2017-11-13    浏览:

1副本.jpg


  1112日,县委书记史全喜主持召开县委常委扩大会议县领导廉海平、李凡、李学良、赵顺兆、刘云生、单维启、王建斌、李秋生、李晶、周兴、李晓军、王奠邑、高洪波参加了会议各乡镇书记,相关县直单位负责人列席会议。

  会上,政府副县长王建斌汇报了环保工作推进情况及存在的问题;政府副县长李晶汇报了创建国家卫生县城工作推进情况;政协副主席高洪波汇报了城市集中供热推进情况及存在的问题;统计局局长盖亚林汇报了经济指标推进情况;交通局局长吴光学汇报了长临高速连接线3P项目推进情况;国土局局长王晓东汇报了关于撤销中强国际物流公司中南铁路自备线事宜;组织部副部长盖占丽汇报了农村“两委”换届工作推进情况;人社局局长李晓奇汇报了全县行政事业单位缺编情况,组织部副部长盖占丽从“三基建设”的角度作了补充汇报;政府副县长李秋生汇报了2016年易地搬迁任务推进情况及存在的突出问题和产业扶贫情况及资金扶持办法制定情况。

  史全喜要求,临近年底,做好2016年易地扶贫搬迁户搬迁入住工作进关键期。各包联领导要深入包联乡镇,组织开展好各项工作要进一步完善资料,关心群众生产生活,全力推进脱贫攻坚工作。各乡镇、各村要加快易地扶贫搬迁集中安置点配套基础设施建设要统一规划、统一设计、统一施工,确保在贫困户入住前通水通电,相关设施配套齐全。包联单位、包联责任人要关心关注搬迁工作,深入农户解决他们在搬迁中遇到各种困难和问题,让贫困户安心住新房。各级各部门要加快建设进度,提前谋划,统筹协调,用好扶贫资金把易地扶贫搬迁这一件大事办好办实,坚决打赢脱贫攻坚战。

(责编/摄影:赵志英)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002