首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开散煤整治工作推进会议

2017-11-09    浏览:

IMG_0005副本.jpg


  11月8日,我县召开散煤整治工作推进会议。政府副县长、公安局党委书记、局长常庆宇,县公安局,工商质监局,环保局,安监局,交警大队,水利局以及各乡镇的主要负责人参加了会议。

  会上,公安局食品药品侦查大队大队长张金星宣读《浮山县散煤专项整治领导组督办通知》,工商质监局局长梁亚林宣读《浮山县民用散煤替代实施方案》,环保局局长周鑫宣读《浮山县人民政府散煤专项整治目标责任书》。

  政府副县长,公安局局长常庆宇作了重要讲话。要求各单位组织专门会议,进一步细化整治措施,确保散煤专项整治工作扎实落实。就传达此次会议精神他强调,提高思想认识,认清当前形式。细化工作责任,健全工作机制。加强协作沟通,形成整治合力。各单位,各乡镇要紧密配合,协调推进,立足打整体战,合成战,充分发挥职能作用和工作优势,把每一个工作环节落实到位。要着眼环境治理人民战争,广泛发动人民群众,机关单位,社会组织参与到整治行动中来,形成全民参与的良好氛围,共同维护碧水蓝天。

(责编/摄影:赵志英)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002