首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省督查组深入我县就采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作进行督查

2017-11-09    浏览:

IMG_0019副本.jpg


  11月9日上午,省采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作专项督查组深入我县督查。县委常委、政府副县长刘云生,发改、住建、国土、环保、农委、安监、财政、人社及相关乡镇负责人参加了汇报会。

  会上,县委常委、政府副县长刘云生就我县采煤沉陷区基本情况、安置工作进展情况及采取的措施等几方面进行了详细汇报。

  督查组认为,我县采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作各方面工作成效显著,具有极强的样板示范作用。下一步要力促搬迁安置工作稳步推进,让百姓从综合治理工作中实实在在受惠。督查组要求,要继续做好政策引导和宣传工作,克服一切困难,扎实做好各项工作,确保搬迁安置工作任务保质保量完成。

  下午,督查组一行深入天坛镇采煤沉陷区进行了实地查看。

(责编/摄影:赵志英)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002