首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开中心组学习会议

2017-11-09    浏览:

123.jpg


  11月8日下午,县委书记史全喜主持召开县委中心组学习会议。县四大班子领导、县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长参加了会议。

  会上,县委书记史全喜领学了《中国共产党第十九次全国代表大会关于中央委员会报告的决议》,县委宣传部副部长许振宇辅导了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)的决议》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。

  县委常委、纪委书记、监委主任赵顺兆传达了中共临汾市委办公厅关于5起扶贫领域典型问题的通报和中共临汾市委办公厅关于6起违反中共八项规定精神问题的通报。

  县委书记史全喜强调,我们要把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事,摆在重要议事日程上,迅速在全县兴起学习宣传贯彻的热潮,做到干部培训全覆盖、宣传活动全覆盖、社会宣传全覆盖,在学懂、弄通,做实上狠下功夫,切实把全县广大干部群众的思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。一是要抓好学习培训,要制定系统学习计划,开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,组织动员全县党员干部认真学习,加入研讨十九大精神。二是要营造浓厚氛围,县电视台、新闻中心要牢牢把握正确导向,坚持团结稳定鼓劲,正确宣传为主,充分利用各项宣传手段,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,在全县营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。三是要推动各项工作落实见效,要把党的十九大精神转化为推动经济持续发展的强大动力,要持续保障和改善民生,全力打好脱贫、环保两个攻坚战,全方位做好冬季取暖工作,精心维护社会和谐稳定,努力解决好群众合理利益诉求,妥善化解社会矛盾,及时消除各类重大安全隐患,确保“三个坚决防止”,大力推进 “三基建设”,不断解决党建中的突出矛盾和深层次问题,确保十九大精神在我县贯彻到位、落实到位。

(责编/摄影:王睿瑞)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002