首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作电视电话会议

2017-11-09    浏览:

_MG_7763.JPG


    115日,全省召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作电视电话会议召开。县委书记史全喜,县委副书记、政府县长廉海平,县委副书记、统战部部长任吉龙,县委常委,纪委书记、监委主任赵顺兆,县政协副主席李千钧及两办负责人、各乡镇负责人及县直各相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。
   
会议深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,从目标任务、治理重点、工作部署、工作要求等方面,对全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作进行动员和部署。
   
会议要求,全省各市各部门要认真抓好贯彻落实,提高政治站位,树立四个意识,深刻认识开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作的重要意义,把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来,切实增强开展专项治理责任感和工作紧迫感。要坚持问题导向,突出工作重点,认真抓好专项治理各项任务落实,提高治理工作的针对性,坚持关口前移,做好风险防控,强化纪律作风,用好四种形态,准确把握专项治理的政策性,推动脱贫攻坚各项任务部署落地生根。各级党委、政府要精心组织,周密安排,层层传导压力,扎实推动专项治理落到实处;要强化组织领导、强化工作准则、强化监督领导、狠抓责任落实,把专项治理工作与农村两委换届结合起来,与加强三基建设结合起来,与全年工作目标结合起来,努力做到与各项工作相互促进,一体推动,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效,经得起历史和人民的检验。

    之后,县委副书记、政府县长廉海平对这项工作进行了安排部署,并对全县的脱贫攻坚工作进行了强调,要求各部门各乡镇要按照督查要点检点动态调整程序,及时完善各项资料,加快信息平台建设工作中的信息采集和信息录入,确保贫困户信息的“精、准、真”。

县委书记史全喜对开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作进行了再次强调。要求全县各级干部严格贯彻县委、县政府工作部署,认真严肃对待脱贫攻坚,积极深入基层一线进行信息采集等各项工作,重点做好产业扶贫、易地搬迁等工作。

(责编/摄影:韩艳菊)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002