首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会

2017-11-09    浏览:

_MG_7686.JPG


113日,我县召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会。县委常委、组织部长尹明星,县非公经济组织和社会组织工委班子成员、工委委员,县非公经济组织和社会组织党总支班子成员,非公经济组织和社会组织党建指导员及非公经济组织和社会组织党支部书记参加了会议。
  会议宣读了《关于表彰非公经济组织和社会组织先进党支部的决定》。部分非公经济组织和社会组织党支部书记、出资人、党建指导员就近一年来的工作作了汇报。
  尹明星指出,去年以来在全面从严治党向基层延伸的大背景下,全县非公经济组织和社会经济组织健全了机构,理顺了管理体制,推进了两个覆盖,并开展了规范建设年活动,取得了一定的成绩,但也存在一些问题。下一步,要继续加大对非公和社会组织党组织的管理力度,不断健全非公和社会组织党建工作和活动开展机制。同时,各党支部要抓好十九大精神的学习,注重学原文,悟原理,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期内的首要政治任务,进一步增强工作本领,提升工作水平,全面推动我县非公经济组织和社会组织党建工作再上新台阶。

(责编/摄影:韩艳菊)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002