首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织开展非公经济组织和社会组织党建工作观摩

2017-11-09    浏览:

_MG_7665.JPG


为全面加强我县非公经济组织和社会组织党建工作水平,113日,县委常委、组织部长尹明星带领县非公经济和社会组织观摩组深入部分党支部开展学习观摩。
  
观摩组一行先后深入神山驾校党支部、小天鹅幼儿园党支部、玉杰食用菌党支部,认真学习了解示范点党建工作亮点和经验做法。大家一致认为,此次观摩为全县非公和社会组织党支部搭建了工作交流平台,拓宽了党务工作者的工作视野,推动了全县非公和社会组织党建工作水平。
  
尹明星要求,要以此次观摩为契机,进一步加强和规范非公和社会组织党组织建设,将学习到的经验做法有机融合到今后的各项工作中,以党建引领自身发展,为推动全县经济社会发展做积极贡献。

(责编/摄影:韩艳菊)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002