首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平深入寨圪塔乡督导脱贫攻坚工作

2017-11-08    浏览:



  11月7日,县委副书记、政府县长廉海平深入寨圪塔乡督导脱贫攻坚工作。政府副县长李秋生、周兴陪同。

  在西里村众强养牛合作社,廉海平向合作社负责人仔细询问了养殖场的发展思路模式、规模产值、销售收入及今后的发展打算等情况。他要求,乡镇要积极支持、大力扶持,加大帮扶力度,切实帮助解决实际问题,推动合作社进一步发展壮大,为带动贫困户增收致富发挥更大作用。

  廉海平一行随后深入高家庄村、山交村、川口村、石口村就易地扶贫搬迁、危房改造等工作和扶贫信息管理系统贫困户基本信息采集准确性、录入情况等方面内容进行了抽查检查。   

  廉海平要求,各乡镇及各扶贫单位要抓紧时间,加快数据录入工作。要深入包联贫困户家中认真核对信息,保证基本信息不出纰漏。要加快推进扶贫信息管理平台建设,尽快掌握各项基础数据,为做好贫困户精准帮扶脱贫工作提供保障。   

  廉海平强调,各乡镇要紧盯时间节点,加快工作进度,严把搬迁政策关,强化督导检查,全力做好易地扶贫搬迁工作和危房改造工作。

(责编/摄影:李海啸)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002