首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委督查组一行深入我县督导检查 村(社区)“两委”换届选举工作

2017-11-07    浏览:

IMG_0007副本.jpg


  11月6日,市村(社区)“两委”换届选举督查组一行深入我县北王乡人民政府督导检查换届选举工作。

  督查组现场详细了解了“两委”换届选举工作,实地查看了各类资料公告公示情况,认真细致地查阅了资料台帐,并同乡镇干部展开深入交流。市委督导组对我县村(社区)“两委”换届选举工作给予了充分肯定,认为我县对村(社区)“两委”换届选举工作高度重视,安排部署周密得力,组织程序严密,宣传发动广泛,工作进度有序,取得了阶段性成果。

  就进一步做好村(社区)“两委”换届选举工作,督查组强调,要进一步增强责任感,做到标准不降,力度不减,进一步做好各项工作,始终坚持履行程序不走样,遵守步骤不减少,执行法规不变通;要进一步畅通信访举报渠道,注意政策引导和思想疏导,乡、村两级干部要严格履行职责,扎实开展工作,确保全县村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成。

(责编/摄影:赵志英)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002