首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县在分会场收听收看十二月份全市安全生产工作例会暨安全生产警示教育电视电话会

2017-12-08    浏览:

123.jpg


  12月8日,全市十二月份安全生产工作例会暨安全生产警示教育电视电话会召开,政府副县长周兴及各乡镇,安委会成员单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

  会议通报了近期安全生产形势,安排部署了近期安全生产。会议强调,要牢固树立安全生产工作的红线意识,牢固树立安全发展理念,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,以最严格的尺度和标准,深入细致地做好各项安全生产工作,确保安全生产无事故。

  随后,政府副县长周兴又主持召开了我县安全生产会议,周兴强调,要认清形势,吸取教训,要认识到安全生产无小事,要下大力气在安全生产隐患排查上下功夫,要做到政企联动,持续发力,企业要担负起主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,政府要加强监管,各职能部门要按时做好日常巡查信息的上报,大家一道奋战20天,确保完成2017年安全生产任务。

(责编/摄影:王睿瑞)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002