首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平主持召开督查组工作会

2017-12-08    浏览:

IMG_2470副本.jpg


  12月7日,县委副书记、政府县长廉海平主持召开督查组工作会议,县委副书记任吉龙,县委常委、组织部部长尹明星,政府副县长李秋生、李晶,各乡镇党委书记及各督查组参加会议。

  会上各乡镇负责人就扶贫信息管理系统贫困户信息录入完成情况,产业扶贫发展贫困户情况作了详细汇报。三个扶贫督查组分别汇报了在各乡镇的督查情况。

  廉海平指出,脱贫攻坚时间紧,任务重,形势严峻,各级各部门要统一思想,形成合力,进一步加大工作力度,扎实完成当前脱贫攻坚各项任务。

  廉海平强调,各乡镇是主体要加强对“三支队伍”培训管理,督促他们着力补齐工作短板,认真规范和完善扶贫系统信息采集录入,确保完整性、真实性、精准性。村支部也要发挥在脱贫攻坚中的作用,积极与第一书记、帮扶工作队共同开展好信息采集,产业扶贫政策宣传到户等各项工作,确保把工作做深做细做透做出成效。督查组要加强督导检查,对各帮扶单位和各驻村帮扶工作队的帮扶责任、帮扶措施、帮扶成效情况进行深入细致督查,及时发现纠正问题,加大问责力度,确保全县脱贫攻坚帮扶工作在更深层面、更高水平、更高质量上全面推进。

(责编/摄影:李海啸)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002