首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委督查室来我县督查“干部大调研”和清洁供暖工程

2017-12-07    浏览:

督查室.jpg


  12月7日,市委督查室主任卢建华一行深入我县就“干部大调研”和清洁供暖工程进行调研。县委副书记、统战部部长任吉龙,政府副县长李晶及县卫计局、教科局等单位负责人陪同。

  在召开的座谈会上,县委副书记、统战部部长任吉龙汇报了县乡干部开展大调研情况;政府副县长李晶汇报了各乡镇的学校、卫生院、养老院清洁取暖工程实施情况。

  卢建华强调,开展省、市、县万名干部大调研是贯彻落实十九大精神的重要举措,也是贯彻落实习总书记大兴调查研究之风指示精神的具体实践。县乡干部要高度重视,深入基层,发现问题,解决问题,要通过调研形成有价值的调研报告,指导工作开展。要提早谋划明年的工作“盘子”,提前着手,科学谋划、精心布局、深入研究,为做好明年工作瞄准方向。要做好信息报送工作,及时上报有特色、有代表性的信息。要做好医院、学校、养老机构的清洁群暖工作,在保证质量和安全的前提下加快施工进度,确保群众温暖过冬。

(责编/摄影:卫 琦)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002