首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省文明办验收组二组深入我县检查验收文明村、文明单位创建工作

2017-12-07    浏览:

123.jpg


  12月7日,省文明办验收组二组深入我县检查验收文明村、文明单位创建工作。县委常委、宣传部部长李学良,市、县文明办、相关乡镇及单位负责人陪同。

  验收组一行先后对我县申报的16至17年度省级文明村东鲁村和文明单位县人民法院进行了实地查看。通过实地考察、材料审核、填写问卷等形式,对各单位创建情况进行了细致检查。

  验收组对我县近年来在精神文明建设工作方面所取得的成绩给予肯定,认为在县委、县政府的坚强领导下,我县各创建单位领导重视、思路清晰、措施得力、氛围浓厚、工作扎实、亮点纷呈,创建成效显著。验收组要求各创建单位坚持不懈地抓好文明单位优化创建工作,巩固成绩,充分发挥文明单位的示范引领作用,树立文明单位的良好形象。

  李学良要求,各创建单位要以此次检查验收为契机,认真总结创建经验,查遗补缺,不断巩固提升文明单位创建的层次和水平,力争各项工作再上新台阶。

(责编/摄影:王睿瑞)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002