首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张建平来我县调研产业发展

2017-12-06    浏览:

张建平.jpg


  12月6日,市委常委、统战部部长张建平来我县就产业发展情况进行调研。县委副书记、统战部部长任吉龙陪同。

  张建平一行先后来到广和精密制造有限公司、威盛达通防火建材有限公司、古桓牧业科技有限公司,详细了解了各企业日常生产经营状况和市场前景等情况。

  张建平指出,民营企业是国民经济的重要组成部分,在壮大地方经济、推动转型升级、促进就业创业等方面发挥着至关重要的作用。各级各部门要注重高科技、高技能型人才的培养,大力推进“请老乡、回故乡、建家乡”活动,让人才和科技带动县域经济发展。企业要创新思路,大力开展市场调研,树立攻坚克难的坚定决心,全力以赴谋发展。各相关职能部门要进一步创优营商环境,提升服务水平,全力以赴推进民营企业健康有序成长,为全市经济社会又好又快发展做出应有贡献。

(责编/摄影:卫 琦)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002