首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李学良在东张乡召开脱贫攻坚工作座谈会

2017-12-06    浏览:

李学良.jpg


  12月6日,县委常委、宣传部部长李学良在东张乡召开脱贫攻坚工作座谈会。东张乡党委书记、政府乡长,各村支部书记参加了会议。

  会上,东张乡负责人就全市“决战五十天、奋力迎三考十大行动”会议精神和全县养殖产业扶持政策向各村支部书记作了讲解;李学良听取了各村发展养殖产业情况汇报,并提出了意见和建议。

  李学良强调,发展养殖产业是我县加快脱贫的重要手段,各村支部书记要鼓励贫困户抓住机遇、因地制宜、养殖脱贫,要发挥好合作社的带头和服务作用,不断探索养殖模式,实现合作双赢。各贫困村要建立台帐,规范扶贫资料,系统整理,各帮扶单位、驻村工作队、第一书记要深入贫困户家中认真采集登记信息,保证贫困户信息的准确性,及时化解农村发展中的各种矛盾,解决村民生产生活中的困难,全力推进精准扶贫工作。


(责编/摄影:卫 琦)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002