首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平主持召开扶贫工作督查汇报会

2017-12-05    浏览:

111.jpg


  为贯彻落实全市“决战五十天、奋力迎三考十大行动”会议精神,掌握我县三个扶贫督查组赴各乡镇督查脱贫攻坚工作情况,12月4日晚,县委副书记、政府县长廉海平主持召开全县扶贫工作督查汇报会。县委常委、纪委书记、监委主任赵顺兆,县委常委、组织部部长尹明星,政府副县长李秋生、李晶参加了汇报会。

  会上,三个扶贫督查组组长分别汇报了在各乡镇的督查情况,廉海平边问边记,认真梳理,并要求各乡镇党委书记根据督查情况查缺补漏,做好信息采集、政策落实等各项工作;赵顺兆、尹明星、李秋生、李晶结合督查要求,提出了指导性意见和建议。

  廉海平强调,国考、省考、年度成效考核(三考)在即,脱贫攻坚进入关键期,我县三个督查组是推进全县扶贫工作的“三把刀”,要起到治病救人、推进工作的作用。督查组在督查工作中要细致入微,不仅要看台账,而且要查印证资料,切实把工作做实。要表扬一批、批评一批,对经常不到岗、工作不踏实的帮扶单位和个人要进行通报,严肃处理。要重点督查各乡镇落实全县养殖产业扶持政策落实情况,摒弃“好人”思想,挺起责任担当。各乡镇要高度重视督查工作,积极配合,补齐工作短板,全力完成脱贫攻坚任务。

  随后,廉海平同各乡镇党委书记座谈,安排部署落实全县养殖产业扶持政策和贫困户基础资料精准录入工作等内容。

(责编/摄影:卫 琦)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002